提示:你现在浏览的网站是镜像网站

请访问原网站:www.szv.org.cn/
登录 注册
发起人: 义工yg98
时间: 2019-10-07 13:30-15:30
地点: 江苏省苏州市相城区 苏州市相城区太平街道金澄社区居民委员会
截止时间: 2019-10-08 12:05
人数限制:5人
已报名:2人
已参加:7人
活动详情



剪纸,又称刻纸,中国最古老的民间艺术之一。剪纸是一种镂空艺术,其在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受。以纸为加工对象,以剪刀为工具进行创作的艺术。剪纸在民间流传极广,历史也很悠久。作为中国传统民间艺术的一种在民俗活动中占有重要位置。南宋已出现了专业民间剪纸艺人。民间剪纸往往通过谐音、象征、寓意等手法提炼、概括自然形态,构成美丽的图案。小朋友们通过剪纸可以开拓兴趣,创造性思维以及动手能力。

活动主题:剪纸艺术

活动内容:艺术介绍,手工实践,作品展示

活动地点:苏州市相城区太平街道金澄社区居民委员会

活动领队:12738—慕雨

领队电话:13812659524

在活动中,领队讲解时,帮助领队维持现场纪律,小朋友动手操作时帮助小朋友完成。

请提前10分钟到达场地


活动注意事项

(1)带好义工证,注意着装要求。

(2)取消活动报名后需及时告知领队

(3)请勿迟到早退,如有特殊情况,请及时与领队沟通。

(4)保持手机畅通

(5)活动中请勿玩手机,除拍摄活动照片、视频外。如有电话,请保证在不影响活动正常进行的情况下接听。

(6)活动中注意文明用语及行为。

(7)如有义工要带自己孩子,需提前告知领队并得到批准,且年龄需满4年纪及以上,能做一些力所能及的小时


image.png





发布时间: 2019-10-08 12:05    更新时间: 2019-09-26 20:10

活动二维码 用微信扫一扫打卡
 

关注服务号及时了解活动情况

评论 (0人参与

最新评论

暂无评论

关于我们

苏州义工网是由出于奉献、友爱、互助和社会责任,自愿、无偿地以自己的时间、技能等资源开展社会服务和公益活动的社会各界热心人士自发组成的非营利性民间群体。

联系我们

加入我们



service@szv.org.cn

Copyright ©2014-2017 szv.org.cn 苏ICP备19011859号-1 Opensns 3.7

主办单位:苏州市青年志愿者协会 苏州义工网 

        公益满苏城 爱心行天下