欢迎大家注册苏州市青年志愿者协会(苏州义工网)

苏州义工网(https://www.szv.org.cn)是由出于奉献、友爱、互助和社会责任,自愿、无偿地以自己的时间、技能等资源开展社会服务和公益活动的社会各界热心人士自发组成的非营利性民间群体。

欢迎注册成为 苏州义工网义工,注册表示您必须接受以下条款:

一、 个人申请需满足以下条件:

(一)注册义工资格时,所提交的资料必须真实有效;

(二)自愿从事义工服务,承认和遵守本会章程;

(三)年满18周岁,具有相应的民事行为能力;

(四)符合从事的义工服务所要求的身体条件、服务技能或服务资格。

(五)用户名中不得含有任何威胁、庸俗、亵渎、色情、淫秽、反动、另类的或侵害他人知识产权的文字。

二、 个人义工申请须经如下程序:

(一) 本人在线填写相关个人资料,获得义工网账号;

(二) 携带身份证件及相应材料到义工网指定办证点进行实名认证领取见习义工证;

(三) 经过本会培训后,满足服务时间满24小时及10次以上活动后换取正式义工证,成为正式义工。

(四) 入会自愿,退会自由!

您只有无条件接受以上所有服务条款,阅读结束后同意请点击“接受”继续申请。

请坚信:有一种快乐叫付出,有一种幸福叫互助!送人玫瑰 手留余香!

有一种文明叫爱心,苏州义工真情无价!

苏州义工网奉献爱心,分享快乐,教育自我,传播文明!

接受




Powered by Szvorgcn 苏ICP备19011859号-1